Schul-, Kultur- und Sozial-Ausschuss 14.03.2018 um 18:00 Uhr

Der Kerkener Schul-, Kultur- und Sozial-Ausschuss befasst sich mit der Fl├╝chtlingssituation.
Zu Beginn k├Ânnen die B├╝rger Fragen stellen, die der B├╝rgermeister bzw. seine Verwaltungskollegen beantworten, soweit das geht. Andernfalls gibt es die Antwort im Protokoll.
Anschlie├čend berichtet ein Verwaltungsmitarbeiter ├╝ber die Abarbeitung der Beschl├╝sse der letzten Sitzung.

Besonders interessant ist, was die Rektoren der ├Ârtlichen Schulen Neues zu berichten haben.

Weitere Tagesordnung:

4 Top Erfahrungsbericht des Fl├╝chtlingsbetreuers
Beschreibung Gut 1 Jahr nach Eintreffen der ersten Fl├╝chtlinge berichtet der Fl├╝chtlingsbetreuer von seiner t├Ąglichen Arbeit
CDU-Stimme Wir sind gespannt.
5 Top Unterbringung der Migranten (Vorlage 434)
Beschreibung Die Verwaltung berichtet ├╝ber die Situation der vor├╝bergehenden Unterbringung in den Containern sowie den Neubauma├čnahmen.
CDU-Stimme Die Vorlage f├╝r diesen Punkt ist schon sehr aussagekr├Ąftig. Die CDU meint allerdings, dass erst die Container an der Oststra├če, und dann erst am Aermen Duewel abgebaut werden sollen.

Die letzten beide Positionen der ├Âffentlichen Sitzung sind Mitteilungen der Verwaltung sowie Anfragen der Ratsmitglieder.