Betriebsausschuss, Ergebnis

Abwasserpunpanlage Eyll Rather Weg
Abwasserpunpanlage Eyll Rather Weg

Der Kerkener Betriebsausschuss hatte 2 Programmpunkte zur Beratung. Dabei geht es vor Allem um eine gute Wasserversorgung unserer B├╝rger.
Zu Beginn konnten die B├╝rger Fragen stellen, die der B├╝rgermeister bzw. seine Verwaltungskollegen beantworten, soweit das geht. Andernfalls gibt es die Antwort im Protokoll.
Anschlie├čend berichtet ein Verwaltungsmitarbeiter ├╝ber die Abarbeitung der Beschl├╝sse der letzten Sitzung.

Weitere Tagesordnung:

3 Top Wasserversorgungskonzept
Beschreibung Kerken muss alle 6 Jahre in einem entsprechenden Konzept klarlegen, wie die Wasserversorgung sicher zu stellen ist. Das erfolgt an dieser Stelle und gibt viele Informationen ├╝ber unsere Gemeinde. Es ergaben sich Erl├Ąuterungen und Fragen. (Vorlage 473)
Einstimmig so beschlossen.
CDU-Stimme Dem stimmt die CDU zu.
4 Top Änderung der Wasserversorgungssatzung
Beschreibung Die bisherige Satzung entspricht nicht den Bestimmtheitsgrunds├Ątzen, die die Rechtsprechung verlangt. Das wird an dieser Stelle angepasst. (Vorlage 474)
Einstimmig so beschlossen.
CDU-Stimme Auch das sieht die CDU-Fraktion unproblematisch.