Ergebnis: Gemeinderat

Der Kerkener Gemeinderat tagt im Wesentlichen zur Verabschiedung des Integrierten Handlungskonzeptes (IHK).
Weitere Tagesordnung:

4 Top IHK – Gesamtf├Ârderantrag
Beschreibung Zur Realisierung verschiedener Projekte wird das Konzept beschlossen. Dadurch wird F├Ârderung durch Land und Bund m├Âglich. Bei einer Enthaltung so beschlossen. (Vorlage 522)
CDU-Stimme Wir werden zustimmen. Ob allerdings alle Projekte realisiert werden, wird sp├Ąter entschieden.
F├╝r 2019 sind vorgesehen:
– Aldekerk Entree zum Schulcampus, Umgestaltung Stra├čen und Pl├Ątze
– Aldekerk Spielplatz G├╝terstra├če
– Nieukerk Umgestaltung Krefelder Stra├če
5 Top IHK – Festsetzung Satzungsbereich Nieukerk
Beschreibung Es wird per Satzung festgelegt, in welchem Bereich das IHK in Nieukerk realisiert wird. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 523)
CDU-Stimme Dem stimmen wir zu.
6 Top IHK – Festsetzung Satzungsbereich Aldekerk
Beschreibung Es wird per Satzung festgelegt, in welchem Bereich das IHK in Aldekerk realisiert wird. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 524)
CDU-Stimme Dem stimmen wir zu.
7 Top IHK – Schulcampus-Entree Rahmer Kirchweg
Beschreibung Der Entwurf wird zur Beantragung des F├Ârderantrages beschlossen. Davon betroffen sind die Bereiche vor den Sporthallen sowie der Rahmer Kirchweg, die Kempener Stra├če und die von Galen-Stra├če. Bei 2 Gegenstimmen so beschlossen.┬á (Vorlage 526)
CDU-Stimme In der jetzigen Form unter Ber├╝cksichtigung vieler B├╝rgeranregungen stimmen wir zu.
8 Top IHK – Krefelder Stra├če
Beschreibung Der Entwurf wird zur Beantragung des F├Ârderantrages beschlossen. Davon betroffen sind die Bereiche Krefelder Stra├če ab Elisabeth-Stra├če sowie kleine Teile des Friedensplatzes. Bei einer Gegenstimme so beschlossen.┬á (Vorlage 527)
CDU-Stimme Auch dem stimmen wir zu.