Die CDU steht f├╝r Kinder und Jugendliche; wir haben uns massiv f├╝r den Erhalt einer weiterf├╝hrenden Schule in Kerken eingesetzt und mit der Stadt Krefeld einen verl├Ąsslichen Partner gefunden. Die Robert-Jungk-Gesamtschule ist ein Erfolgsmodell.

Auch der Neubau des Tartanplatzes hinter den Schulen, der Pumptrackanlage an der G├╝terstra├če, geeignete Sportanlagen und unser Jugendzentrum „Sunshine“ sind uns wichtig. Momentan ist der Kauf des Jugendheimes in Aldekerk in Verhandlung.

Kinderg├Ąrten und Tagesm├╝tter sind Angelegenheit des Kreises und dort des Jugendamtes. Trotzdem halten wir unsere Ohren nah an Eltern und Mitarbeitern. Anregungen und Fragen leiten wir gerne an die zust├Ąndigen Stellen weiter.

Und nat├╝rlich begleiten und beobachten wird die Jugendarbeit in den vielen Kerkener Vereinen. Dazu sind unsere Ratsmitglieder dort aktiv.

Ganz nebenbei: Viele Ratsmitglieder haben selbst Kinder und Enkel. Viele davon widerum sind in Kerken verwurzelt und Bestandteil unserer Gesellschaft.

Weiter:

Warum CDU in Kerken? Die CDU steht f├╝r:
Kontinuit├Ąt Stabilit├Ąt Verantwortung
Modernit├Ąt Ehrenamt Nah dran