Nah dran

Die CDU ist nah dran; unsere 14 Ratsmitglieder sind in den Orten gut vernetzt. Sie und ihre Familien engagieren sich in den Vereinen und Bruderschaften, stehen f├╝r Kultur, Sport und Kirche, sind dem Ortsgeschehen stark verbunden. Sie kommen meistens aus unseren Ortschaften, und ihre Kinder und Enkel sind hier zu Hause.

Aber auch umgekehrt funktioniert das. Die B├╝rger kennen ihre Ratsvertreter, sprechen sie an und bekommen ├╝blicherweise schnell und unkompliziert Antworten oder Hilfen. Regelm├Ą├čig gibt es Telefonsprechstunden. Vor und nach Sitzungen gibt es immer Gelegenheit zum Gespr├Ąch. 4 x im Jahr kommt die CDU-Fraktion vor Ort: bei ihren Bereisungen durch die Ortschaften per Rad oder pedes.

Weiter:

Warum CDU in Kerken? Die CDU steht f├╝r:
Kontinuit├Ąt Stabilit├Ąt Verantwortung
Modernit├Ąt Ehrenamt Nah dran