Aldekerk S├╝d – Quartier und Spielplatz

Sehr oft wurde ich wie auch andere Ratsmitglieder immer wieder gefragt:

• Wann wird der Eingangsbereich Aldekerk S├╝d, an der Bruchstra├če gegen├╝ber dem Hochhaus, endlich bebaut?
  • Und wann wird der seit einiger Zeit fast fertig gestellte Spielplatz endlich er├Âffnet?

Immer wieder wurde bei der Verwaltung nachgefragt, auch in einzelnen Sitzungen. Nun zur Info eine aktuelle Infomation des B├╝rgermeisters:

Quartier Bruchstra├če: f├╝r die geplante Bebauung wurde nach Angaben des Eigent├╝mers erst Ende Dezember 2018 die Baugenehmigung erteilt. Mit ersten Baut├Ątigkeiten ist laut Aussage des Bauherren ca. im April diesen Jahres zu rechnen. (Anmerkung: es waren schon mehrere Anl├Ąufe gemacht. Jetzt scheint es los zu gehen.)

Spielplatz Gromansfeld: auf dem Spielplatz fehlen noch etwa 14 Tonnen Sand, die aber erst nach der noch erforderlichen Bepflanzung eingebracht werden. Die Bepflanzung wiederum kann witterungsbedingt erst nach der Frostperiode erfolgen, voraussichtlich im M├Ąrz/April. Im Fr├╝hjahr freuen sich die Kinder dann ├╝ber einen voll funktionsf├Ąhigen und sch├Ânen Spielplatz. (Anmerkung: Es fehlen auch noch einzelne Teile.)

Meine Empfehlung: Fragen Sie ihr Ratsmitglied. H├Ąufig kann sofort eine Antwort gegeben werden, manchmal wird nachgefragt.