Ergebnis: Haupt-, Finanz- und Wirtschafts-Ausschuss

Ratssaal und Fraktionsr├Ąume
Ratssaal und Fraktionsr├Ąume

Der Kerkener Haupt-, Finanz- und Wirtschafts-Ausschuss hatte drei ├Âffentlcihe Tagesordnungspunkte.

Top Ausbau Dorfstra├če Anregung gem. ┬ž 24 GO
Beschreibung Die Dorfstra├če soll im letzten Bauabschnitt ausgebaut werden. Ein Landwirt hat Einspruch erhoben (s. BUP). Dem haben sich 8 B├╝rger angeschlossen und erweiterte Vorschl├Ąge gemacht. Dar├╝ber ist an dieser Stelle zu beraten.
Es ist eine rechtliche Pr├╝fung gestartet worden. Nach Verwaltungsvorschlag soll erst danach ├╝ber den B├╝rgerantrag entschieden werden. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 598)
4 Top Erschlie├čungsantrag Oststra├če
Beschreibung Der Investor hat beantragt, f├╝r das Neubaugebiet die Erschlie├čung (Stra├čen, Wasser, Kan├Ąle, Leitungen, Licht) selbst vorzunehmen. Dazu ist ein Vertrag abzuschlie├čen. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 592)
5 Top ├ťberplanm├Ą├čige Ausgabe Umbau Sporthalle/Aula+Mensa RJG
Beschreibung Der Umbau ist fortgeschritten. Jetzt sollen Mehrkosten in H├Âhe von 284.000 ÔéČ genehmigt werden.
Der Schulanbau ist 420.000 ÔéČ billiger geworden, die Sporthalle hat 70.000 ÔéČ mehr gekostet. Insgesamt wurde also weniger Geld ausgegeben. Bei Enthaltung einer Fraktion so beschlossen. (Vorlage 595)
CDU-Stimme Wir werden das beraten.
9. Top Bereitstellung von Stellpl├Ątzen Bahnhof Aldekerk

• RJG = Robert-Jungk-Gesamtschule