Miriam Chrobak legt Ratsmandat nieder

Mit Schreiben vom 19.2. legt die Kerkener Ratsfrau Miriam Chrobak zum 31.3.2020 ihr Ratsmandat nieder. „Die Entscheidung ist mir nicht leicht gefallen, jedoch musste ich feststellen, dass ich beruflich bedingt meine Verpflichtung als Ratsmitglied in der Gemeinde Kerken nicht mehr nachkommen kann. Da ich mein Amt sehr ernst nehme, musste ich leider diesen Schritt gehen.“ schreibt Miriam Chrobak.

Schade. Die gerade 30-j├Ąhrige war eine deutliche Bereicherung der Fraktions- und Ratsarbeit. Und sie war auch „auf der Stra├če“ aktiv, war Ansprechpartnerin der CDU f├╝r die Kerkener und gab gerne Rede und Auskunft. Mit ihren qualifizierten Beitr├Ągen hat sie deutlich zur Fraktionsarbeit beigetragen. Sie brachte jungen Schwung in die Fraktion und weiblichen Touch. Und sie war immer zuverl├Ąssig. Schade. Wir w├╝nschen ihr vor allem f├╝r die berufliche Entwicklung alles Gute.

Ihr folgt, soweit sie zustimmt, Marion Leurs aus Poelyck. Wir freuen uns f├╝r den Rest der Ratsperiode (und hoffentlich dar├╝ber hinaus) auf die aktive CDU-lerin.