Besichtigungen in Kerken mit Silke Gori├čen

img img img img

Downloads

Durch ganz Kerken ging es heute mit der Landratskandiatin Silke Gori├čen, einigen CDU-Kollegen und ihrer Vorsitzenden Anne-Kathrin Borchert sowie CDU-Kreistagskandidat Ulrich Neffe. Zu Beginn stand ein Besuch bei Landwirt J├Ârg Heekeren an. Seine Familie baut auf ihren ├äckern Eisbergsalat und Mini-Romana an. Wie der Anbau, die Ernte, Verpackung und Vermarktung erfolgt, erfuhren wir im Betrieb aus erster Hand.
Nach einer Fahrt durch Kerken mit wichtigen Haltepunkten, z.B. dem Schulzentrum in Aldekerk, ging es zum Reinigungsbetrieb Beniers in Stenden. Hier wurden die Abl├Ąufe gezeigt. Wichtig war den CDU-lern auch zu erfahren, wie der Betrieb durch die Coronazeit kommt und welche Ma├čnahmen bislang geholfen haben, die schwierige Situation zu meistern. Maria Wormanns-Beniers, studierte Reinigungs- und F├Ąrbe-Ingenieurin und Gesch├Ąftsinhaberin, erl├Ąutere fachliche Zusammenh├Ąnge des Reinigens und Waschens. Und die vielen Fragen der Anwesenden beantwortete sie hoch qualifiziert und sehr gut verst├Ąndlich.
Danke f├╝r die vielen Infos aus erster Hand! Es waren sehr gute Termine vor Ort.