Kommunalwahl 2020: Danke

Die Kommunalwahl 2020 ist in Kerken sehr gut gelaufen.

Wir danken allen W├Ąhlern, die durch Abgabe ihrer Stimmen die Demokratie unterst├╝tzt haben. Insbesondere danken wir allen CDU-W├Ąhlern, die daf├╝r gesorgt haben, dass in Kerken alle 13 Wahlbezirke von CDU-Mitgliedern besetzt wurden.

Wir gratulieren B├╝rgermeister Dirk M├Âcking f├╝r seine klare Wiederwahl. Und wir freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Wir danken dem Wahlleiter Christof M├╝ller, K├Ąmmerer und allgemeiner Vertreter des B├╝rgermeisters sowie Lena Lemken im Wahlamt f├╝r die gute Durchf├╝hrung der Wahl. Und nat├╝rlich danken wir allen Wahlhelfern.

Wir gratulieren den Gr├╝nen f├╝r ihren erstmaligen Einzug ins Kerkener Kommunalparlament und w├╝nschen uns eine gute Zusammenarbeit.