Ergebnis: Gemeinderat

Der Kerkener Gemeinderat traf sich zum letzten Mal in der Wahlperiode 2014/2020.

4 Top Umbau des Kabinentraktes Sportanlage „Am Aermen Duewel“
Beschreibung Der TSV 95/10 Nieukerk m├Âchte den Trakt umbauen, erweitern und energetisch sanieren. Das Projekt sowie seine Finanzierung wurde der CDU-Fraktion vorgestellt und als positiv empfunden. (Vorlage 742)
Einstimmig so beschlossen.
5 Top Verabschiedung ausscheidender Ratsmitglieder
Beschreibung Von der CDU scheiden aus Arno Leurs, Monika Vedder und Norbert Zdrenka.
CDU-Stimme Wir danken den Dreien f├╝r ihren intensiven Einsatz f├╝r die CDU-Fraktion.
Zum Schluss bedankte sich der stellv. Fraktionsvorsitzende der CDU, Ulrich Neffe, beim B├╝rgermeister und seinen Mitarbeitern der Verwaltung. Au├čerdem betonte er die insgesamt gute Zusammenarbeit in Rat und Aussch├╝ssen und betonte die gute Kultur. Darauf kann man stolz sein.