Karl-Heinz Stenmans

Hallo, sch├Ân dass Sie mich kennenlernen wollen.

Ich bin echter Stendener und vertrete den Wahlbezirk 113 mit den Adressen:

Alter Kirchweg, Am Neuen Weg, Backesweg, Clantendyk, Dorfstra├če 2-200 und 1-193a, Drevelsdyk 1 ÔÇô 13, Hoefnagelsdyk, Im Scheersbusch, Kemper Weg, Kirchplatz, Melmstra├če 2-18a, M├╝hlenweg, Prie├čendyk, Stapperweg, St. Huberter Stra├če, Stendener M├╝hle, Stender Kirchweg, St.Thomas ÔÇô Weg

Wohnhaft bin ich Dorfstr. 36, bin verheiratet, 3 Kinder und 2 Enkel, Jahrgang 1954. Sie k├Ânnen mich erreichen ├╝ber Tel. 02833 77 73 oder E-Mail Norbert.Steger@CDU-Kerken.de.

Mein Beruf: Rentner, fr├╝her als Berbauingenieur t├Ątig

Meine Hobbies: Fahrrad und Motorrad fahren, Bruderschaft, Ski laufen, Bauen

Ich bin Mitglied folgender Kerkener Vereine: Thomas-B├╝rgersch├╝tzenverein Stenden

Mitglied in der CDU bin ich seit 2009, und wurde damals erstmals in den Gemeinderat gew├Ąhlt. Die Fraktion vertrete ich im

• Bau- und Planungsausschuss
  • Betriebsausschuss

Warum habe ich mich w├Ąhlen lassen? Weil ich gerne unser Dorf im Rat vertrete. Prominentes Beispiel f├╝r mich ist der Ausbau der Dorfstra├če. Wir leben in einer Fl├Ąchengemeinde mit vielen Ortsteilen und ich bin der Ansicht, dass m├Âglichst jeder Ortsteil auch einen Vertreter im Rat haben sollte. Ich arbeite gerne an der Entwicklung unserer lebenswerten Gemeinde mit und halte es f├╝r wichtig, die wirtschaftliche Entwicklung im Auge zu behalten.

Und warum in der CDU? Politisch ist die CDU schon immer „meine“ Partei gewesen. In Kerken ist sie die st├Ąrkste Fraktion, also hat man am hier ehesten die Chance Ideen auch umzusetzen.