Marie Anstots

Hallo, sch├Ân dass Sie mich kennenlernen wollen.

Ich bin echte Nieukerkenerin und vertrete den Wahlbezirk 105 mit folgenden Adressen: Am Aermen D├╝wel, Am Gr├╝therhof, Am Treekerhof, Am Wiesengrund, Beginenweg, Droogtweg, Eyller Stra├če 6-80 und 9-85, Fliederstra├če, Gro├če Bleiche, Heuweg 15 ÔÇô 29 und 14-30, Kleine Bleiche, Loyendyck, Pastorsgatz, Rotdornweg, Schlehdornweg, Slousendyck, Straelener Str. 29 ÔÇô 31, St. Barbaraweg, Veenweg, Wei├čdornweg

Wohnhaft bin ich An der ├ľlm├╝hle 32, bin verheiratet, Jahrgang 1992. Sie k├Ânnen mich erreichen ├╝ber Tel. 0176 34 90 58 47 oder E-Mail Marie.Anstots@CDU-Kerken.de.

Mein Beruf:

Meine Hobbies:

Ich bin Mitglied folgender Kerkener Vereine:

Mitglied in der CDU bin ich seit 2019, und 2020 wurde ich erstmals in den Gemeinderat gew├Ąhlt. Die Fraktion vertrete ich im

• Haupt-, Finanz- und Wirtschaftsausschuss
  • Schul-, Kultur- und Sozialausschuss
  • Wahlpr├╝fungsausschuss

Warum habe ich mich w├Ąhlen lassen? Ich bin der Meinung, dass Kommunalpolitik mehr von Frauen und jungen Menschen gestaltet werden soll. Ich bin ├╝berzeugt davon, dass Demokratie die beste Staatsform ist, an der ich gerne mitwirken will. Und ich will nicht nur kritisieren, sondern Kerken aktiv mitgestalten.

Und warum in der CDU? Nach Information ├╝ber alle im Kerkener Rat vertretenen Parteien und Gruppierungen habe ich festgestellt, dass die CDU unseren Heimatort in der Vergangenheit sehr gut entwickelt hat. Kerken hat eine solide Finanzbasis. Und das Angebot der Grundversorgung z.B. mit Kinderg├Ąrten und Schulen, auch mit ├ärzten und Gesch├Ąften, ist ├╝berzeugend.