Monika Anstots

Hallo, sch├Ân dass Sie mich kennenlernen wollen.

Ich bin Winternamerin und vertrete den Wahlbezirk 103 mit folgenden Adressen: Aldekerker Landstra├če 57-61a, Am Hasselsweg, Am M├╝hlenberg, An den Linden, An der Oelm├╝hle, Am Sch├╝ttenhof, Am Wickenhof, Freiheitsstra├če, Hufweg, Industriestra├če, Kenger Weg, K├Âlner Stra├če, Kurze Stra├če, Max-Planck-Stra├če, Michael-Buyx-Stra├če, Otto-Hahn-Stra├če, Petersweg, Schulstra├če, Schwanenmarkt, Sevelener Stra├če 2-120, 3-23b, Slousenweg, S├╝dstra├če, Tewesenweg, Webermarkt, Weberstra├če, Zu den drei H├Âfen

Wohnhaft bin ich Winternam 64 und bin Jahrgang 1964, Zu meiner Familie geh├Âren drei Kinder, zwei Schwiegert├Âchter und zwei Enkel. Sie k├Ânnen mich erreichen ├╝ber Tel. 02833 39 07 oder E-Mail Monika.Anstots@CDU-Kerken.de.

Mein Beruf: Lehrerin

Meine Hobbies: Ein Hobby ist das Lesen spannender B├╝cher, au├čerdem treffe ich gerne nette Menschen, am liebsten gem├╝tlich bei einem Tee. Das Doppelkopf sowie das Fahrrad fahren sind ebenfalls ein fester Bestandteil meiner Freizeit.

Ich bin Mitglied folgender Kerkener Vereine:

Seit 2008 bin ich Mitglied in der CDU und ein Jahre sp├Ąter trat ich in den Gemeinderat. Die Fraktion vertrete ich im

• Schul-, Kultur- und Sozialausschuss
  • Wahlausschuss
  • Wahlpr├╝fungsausschuss

Warum habe ich mich w├Ąhlen lassen? Die Arbeit in den Aussch├╝ssen und der Fraktion machen mir sehr viel Spa├č und ich habe das Gef├╝hl der Gemeinde etwas Gutes zu tun. Ich lebe sehr gerne in Kerken und finde es wichtig, die Gemeinde auch lebenswert zu halten.

Und warum in der CDU? Die CDU ist die Partei, die mit ihrem Programm meinen Vorstellungen am n├Ąchsten kommt.