Norbert Kouker

Hallo, sch├Ân dass Sie mich kennenlernen wollen.

Ich bin geb├╝rtiger Aldekerker, Jahrgang 1977, und vertrete den Wahlbezirk 108 mit folgenden Adressen: Doulenweg, Gartenstra├če, Hochstra├če 54-170 und 55-161, Marktplatz, Marktstra├če, Moerser Stra├če, Rheinstra├če 2-30 und 3-21, Rheurdter Stra├če 3-31 und 2-30, Umgehungsstra├če, Wachtendonker Stra├če 2-18b und 1-15

Wohnhaft bin ich in der Wachtendonker Str. 8, bin verheiratet und habe zwei T├Âchter. Sie k├Ânnen mich erreichen ├╝ber Tel. 02833 57 54 35 0 oder E-Mail Norbert.Kouker@CDU-Kerken.de.

Mein Beruf: Lehrer am Georg-Forster-Gymnasium Kamp-Lintfort, F├Ącherkombination: Biologie, Sport, Politik/ Sozialwissenschaften

Meine Hobbies: Fu├čball (aktiv und organisatorisch als Obmann der Alten Herren des FC Aldekerk), Joggen, meine Familie

Ich bin Mitglied folgender Kerkener Vereine: FC Aldekerk, TV Aldekerk

Mitglied in der CDU bin ich seit 2020 und wurde ebenfalls 2020 erstmals in den Gemeinderat gew├Ąhlt. Die Fraktion vertrete ich im

• Schul-, Kultur- und Sozialausschuss
  • Umweltausschuss (Vorsitzender)
  • Rechnungspr├╝fungsausschuss

Warum habe ich mich w├Ąhlen lassen? Im Politik- und sozialwissenschaftlichen Unterricht in der Schule erkl├Ąre ich Sch├╝ler*innen Jahr f├╝r Jahr die Abl├Ąufe in der Politik. Nun habe ich gro├če Lust darauf, mich neben den Abl├Ąufen auch mit den Inhalten vor Ort zu besch├Ąftigen. Au├čerdem ist es mir wichtig, mich f├╝r die Gemeinde einzusetzen.

Und warum in der CDU? Ich bin der Meinung, dass unsere Gemeinde Kerken sich sehr gut sehen lassen kann und dass einen gro├čen┬áAnteil daran die gute Arbeit der CDU Kerken hat. Diese Arbeit m├Âchte ich durch mein Engagement unterst├╝tzen.