Renate F├╝rtjes

Hallo, sch├Ân dass Sie mich kennenlernen wollen.

Ich bin echte Eyllerin und vertrete den Wahlbezirk 111 mit folgenden Adressen: Azaleenweg, Bahnhofstra├če, Bruchstra├če 2 ÔÇô 58, Daermansweg, Hermans M├╝hle, Hubertusstra├če, Lilienweg, Narzissenweg, Nelkenweg, Pannepad, Tulpenweg, Wachtendonker Stra├če 20 und 23-29

Wohnhaft bin ich Rather Weg 29, bin verwittwet, zwei Kinder und 4 Enkel, Jahrgang 1955. Sie k├Ânnen mich erreichen ├╝ber Tel. 02833 78 72 oder E-Mail Renate.Fuertjes@CDU-Kerken.de.

Mein Beruf: seit 48 Jahren selbstst├Ąndige landwirtschaftliche Unternehmerin mit Schwerpunkt Milchwirtschaft, ├╝ber 20 Jahren in milchwirtschaftlichen Gremien t├Ątig.

Meine Hobbies: Rad fehren, Schwimmen, Reiten, Sauna

Ich bin Mitglied folgender Kerkener Vereine: diverse

Mitglied in der CDU bin ich sehr lange, und 1994 wurde ich erstmals in den Gemeinderat gew├Ąhlt. Im Jahre 2004 wurde ich zur ersten stellv. B├╝rgermeisterin gew├Ąhlt; ein Amt, was ich auch in der n├Ąchsten Wahlperiode gerne wahrnehmen werde. Die Fraktion vertrete ich im

• Haupt-, Finanz- und Wirtschaftsausschuss
  • Bau- und Planungsausschuss
  • Betriebsausschuss

Warum habe ich mich w├Ąhlen lassen? Ich arbeite gerne f├╝r die Gemeinde und f├╝r die B├╝rger Kerkens.

Und warum in der CDU? Ich sehe darin die beste M├Âglichkeit, die Entwicklung unserer Gemeinde nachhaltig zu gestalten. Meine Lebensphilosipie: Alles was gegen die Natur geht hat auf Dauer keinen Bestand (Charles Darwin).

Eigenen Mottos: Kinder – K├╝he – Kommunales┬á┬á┬á┬á und Menschen – Milch – Molkereien