CDU-Fraktionsvorstand best├Ątigt

In ihrer konstituierenden Sitzung hat die Kerkener CDU-Fraktion ihren Vorstand best├Ątigt. Vorsitzender bleibt Rainer Hufschmidt, sein Vertreter Ulrich Neffe, beide wie in der Vorperiode. Neu sind Norbert Kouker als Kassierer und Marion Leurs als Schriftf├╝hrer. Beisitzerin wird Marie Anstots. Sie hat intern den Status einer stellv. Vorsitzenden und soll sich so in die Aufgaben von Ulrich Neffe einarbeiten. Alle Wahlen waren einstimmig. „Ich danke f├╝r das Vertrauen.“ erkl├Ąrte Rainer Hufschmidt. „Ich bin zuversichtlich, mit der gew├Ąhlten Mannschaft erfolgreiche Kommunalpolitik f├╝r Kerken zu gestalten.“

Besonders erfreulich ist, dass die erforderlichen Vorbereitungen zusammen mit B├╝ndnis90/Die Gr├╝nen und der SPD so gut funktioniert. „Zuk├╝nftig streben wir eine gute Zusammenarbeit aller Fraktionen im Kerkener Gemeinderat an.“ stellte Hufschmidt fest.