Ergebnis: Gemeinderat

Der Kerkener Gemeinderat hatte sich coronabedingt ein begrenztes Programm gestellt.

4 Top Windenergie Kerken, Rheurdt und Issum
Beschreibung Ein B├╝rger aus Issum erhebt Einspruch gegen bestimmte Punkte de aus seiner Sicht Windenergieparks der 3 o.a. Gemeinden. Die Verwaltung legt klar, warum dem nicht zuzustimmen ist. Bei einer Enthaltung so beschlossen. (Vorlage 66)
5 Top Beleuchtung Winternam und Eyller Stra├če
Beschreibung In einem CDU-Antrag wird gefordert, die Beleuchtungssituation an einigen Stellen zu verbessern. Die Verwaltung hat ein Konzept erarbeitet, nachdem in Winternam 8 und in Eyll 3 zus├Ątzliche Leuchten anzubringen. Einstimmig so beschlossen.┬á (Vorlage 72)