Ergebnis: Umweltausschuss

Der Kerkener Umweltausschuss tagte zum ersten Mal. Vorsitzender war Norbert Kouker (CDU).

3 Top Bestellung eines Schriftf├╝hrers/einer Schriftf├╝hrerin sowie Stellvertreter
Beschreibung Vorgeschlagen ist Doris Hammelstein, in Vertretung Cordula Vins. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 80)
4 Top Beitritt zum B├╝ndnis „Kommunen f├╝r biologische Vielfalt“
Beschreibung Die CDU hat den Antrag gestellt, der Aktion beizutreten und deren Deklaration zu unterzeichnen. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 79)
CDU-Stimme Unser Antrag.
5 Top Vorgartensatzung und F├Ârderrichtlinie
Beschreibung Dem CDU-Antrag zur Folge soll es zuk├╝nftig keinen versteinerten Garten mehr geben. Die ├änderung bisheriger Steing├Ąrten zu naturnahen G├Ąrten soll gef├Ârdert werden.
Es gab verschiedene Fragen und Anregungen. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 81)
CDU-Stimme Unser Antrag