Ergebnis: Gemeinderat

Der Kerkener Gemeinderat hatte sich ein abwechslungsreiches Programm gestellt.

Top Vorstellung Auftragnehmer Prozesssteuerung IHK
Beschreibung Zur Realisierung der verschiedenen Vorhaben wird in Aldekerk und Nieukerk je ein Beratungsb├╝ro eingerichtet. Die Gesellschaft stellt sich und ihre Vorgehensweise vor. (Vorlage 90) In der Vorlage ist auch die entsprechende Pr├Ąsentation vorhanden. Es wurden viele Fragen gestellt und beantwortet.
5 Top Beitritt zum B├╝ndnis ÔÇ×Kommunen f├╝r biologische VielfaltÔÇť
Beschreibung Die CDU hat den Antrag gestellt, der Aktion beizutreten und deren Deklaration zu unterzeichnen. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 79)
CDU-Stimme Unser Antrag
6 Top Vorgartensatzung und F├Ârderrichtlinie
Beschreibung Dem CDU-Antrag zur Folge soll es zuk├╝nftig keinen versteinerten Garten mehr geben. Die ├änderung bisheriger Steing├Ąrten zu naturnahen G├Ąrten soll gef├Ârdert werden. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 81)
CDU-Stimme Unser Antrag
7 Top BP Nieukerk Ortsmitte
Beschreibung Ein Eigent├╝mer an der Krefelder Stra├če m├Âchte einen Wintergarten an sein Haus anbauen, dazu braucht er eine Genehmigung. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 86)
8 Top BP Aldekerk Doulenweg
Beschreibung Ein seit Langem leer stehendes Haus an der Hochstra├če soll wieder fit gemacht werden und braucht f├╝r die ├änderungen eine Genehmigung. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 87)
9 Top Einf├╝hrung von Baumgutscheinen
Beschreibung Entsprechend der Gemeinde Issum beantragt die BVK, Baumgutscheine einzuf├╝hren. Der Antrag soll in den Umweltausschuss zur Diskussion verlegt werden. Einstimmig so beschlossen. Es wurde sehr positiv signalisiert. (Vorlage 89)
10 Top Abschluss einer ├Âffentlich rechtlichen Vereinbarung mit dem Studieninstitut Niederrhein (S.I.N.N.)
Beschreibung Seit Langem werden verschiedene Personalma├čnahmen insbesondere Aus- und Fortbildung sowie Personalauswahl ├╝ber diese Institution geregelt. Jetzt soll das Institut umgewandelt werden. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 434)

Die letzten beiden Positionen der ├Âffentlichen Sitzung sind Mitteilungen der Verwaltung sowie Anfragen der Ratsmitglieder.

• IHK = Integriertes Handlungskonzept