Bau- und Planungs-Ausschuss 24.08.2021 um 18:00 Uhr

Der Kerkener BUP hat sich wieder ein umfangreiches Programm gestellt. Vorsitzender ist planm├Ą├čig Rainer Hufschmidt (CDU)
Zu Beginn k├Ânnen die B├╝rger Fragen stellen, die der B├╝rgermeister bzw. seine Verwaltungskolleg*innen beantworten, soweit das geht. Andernfalls gibt es die Antwort im Protokoll.
Anschlie├čend berichtet ein*e Verwaltungsmitarbeiter*in ├╝ber die Abarbeitung der Beschl├╝sse der letzten Sitzung.
Weitere Tagesordnung:

3 Top Neugestaltung B├╝rgergarten, Vorstellung der Entwurfsplanung
Beschreibung Der B├╝rgergarten soll umgestaltet werden. Die Kerkener B├╝rger hatten Gelegenheit, Anregungen und ├änderungsvorschl├Ąge einzubringen. An dieser Stelle wird das ausf├╝hrlich besprochen. (Vorlage 133)
CDU-Stimme Wir werden nach entsprechenden Anpassungen zustimmen. Allerdings m├Âchten wir die Kosten bei geplanten 830.000 ÔéČ deckeln.
4 Top Mehrgenerationenspielplatz, Beschluss ├╝ber die Auftragsausschreibung
Beschreibung An der G├╝terstra├če soll nach vielen Gespr├Ąchen, Nachfragen und der Planung der Mehrgenerationenspielplatz gebaut werden. Die H├Ąlfte der Kosten tr├Ągt das Land.┬á (Vorlage 134)
CDU-Stimme Wir werden zustimmen.
5 Top Ausstattung der Schulen mit Luftreinigern
Beschreibung Dieser SPD-Antrag wurde seitens der Verwaltung insofern konkretisiert, dass max. 4 R├Ąume in den Schulen den Bedarf haben. Das soll hier beschlossen werden. (Vorlage 135)
CDU-Stimme Wir stimmen dazu.

Die letzten beiden Positionen der ├Âffentlichen Sitzung sind Mitteilungen der Verwaltung sowie Anfragen der Ratsmitglieder.