Ergebnis: Betriebsausschuss

Abwasserpunpanlage Eyll Rather Weg
Abwasserpunpanlage Eyll Rather Weg

Der Kerkener Betriebsausschuss hatte sich das ├╝bliche Programm f├╝r die November-Sitzung gestellt.

3 Top Bericht ├╝ber Jahresabschluss 2020
Beschreibung Die Wirtschaftspr├╝fungsgesellschaft erl├Ąutert das Jahresergebnis (s. Pos. 4). (Vorlage 166)
4 Top Feststellung Jahresabschluss und Lagebericht, Verwendung des Jahres├╝berschusses
Beschreibung Der unter Pos. 3 erl├Ąuterte Jahresabschluss wird hier festgestellt. Der Jahres├╝berschuss von 210 TÔéČ wird dem Eigent├╝mer, der Gemeinde Kerken zugef├╝hrt. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 168)
5 Top Entlastung der Betriebsleitung
Beschreibung Die Betriebsleitung soll hier entlastet werden f├╝r 2020. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 170)
6 Top Geb├╝hrenkalkulation f├╝r 2022 f├╝r die Wasserversorgung und Feststellung der Geb├╝hrens├Ątze
Beschreibung Die Geb├╝hrenkalkulation hat ergeben, dass die Geb├╝hrens├Ątze unver├Ąndert bleiben sollen. Bedeutet: 6 ÔéČ je Monat f├╝r den Z├Ąhler und 1,76 ÔéČ je cbm Trinkwasser. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 171)
CDU-Stimme Wir freuen uns, dass trotz steigender Kosten keine Erh├Âhung erforderlich ist.
7 Top Beratung des Wirtschaftsplanes 2022
Beschreibung Er ist ein Bestandteil der Haushaltsberatungen f├╝r das kommende Jahr. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 172)
11 Top Beauftragung der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft für  den Jahresabschluss 2021

Die letzten beiden Positionen der ├Âffentlichen Sitzung sind Mitteilungen der Verwaltung sowie Anfragen der Ratsmitglieder.