Umweltausschuss

Der Kerkener Umweltausschuss hatte ein interessantes Programm. Vorsitzender war Norbert Kouker (CDU)

3 Top Einf├╝hrung und Verpflichtung einer sachkundigen B├╝rgerin
Beschreibung Eingef├╝hrt wird Rhianna Claa├čen, die auf Vorschlag der Gr├╝nen zuk├╝nftig im Umweltausschuss aktiv wird. (Vorlage 169)
CDU-Stimme Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
4 Top F├Ârderrichtlinie f├╝r naturnahe Vorg├Ąrten
Beschreibung Eine neue F├Ârderrichtlinie wird vorgestellt. Mit ├änderungen einstimmig so beschlossen. (Vorlage 150)
CDU-Stimme Wir vermissen die eigentliche Vorgartensatzung aus unserem Antrag, die zuk├╝nftige Fehlentwicklungen vermeidet.
5 Top Kommune f├╝r biologische Vielfalt, Sachstandsbericht
Beschreibung In der Vorlage wird der Stand der Dinge dargestellt. (Vorlage 200)
CDU-Stimme Das sieht schon nach einem sehr positiven Ergebnis aus.
6 Top Baumscheiben mit Versickerungsfunktion
Beschreibung Dieser Antrag der Gr├╝nen soll einerseits das Kleinklima f├Ârdern und andererseits f├╝r mehr Versickerung von Regenwasser sorgen. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 201)

Die letzten beiden Positionen der ├Âffentlichen Sitzung sind Mitteilungen der Verwaltung sowie Anfragen der Ratsmitglieder.