Spazierfahrt durch Nieukerk

Die Kerkener CDU-Fraktion wird Donnerstag 07.04.2022 Nieukerk erkunden. Vor der Corona-Pandemie unternahmen die Christdemokraten j├Ąhrlich vier Fahrradtouren oder Spazierg├Ąnge durch die Ortsteile und Ortschaften. Ziel war und ist es, dass die Ratsmitglieder der CDU sich in Kerken sehr gut auskennen.

In der kommenden Radtour durch den gr├Â├čten Ortsteil geht es darum, „Baustellen“ aus vergangenen Beschl├╝ssen zu besichtigen. Was tut sich an der Sportanlage „Am Aermen D├╝wel“? Wie weit ist die Baustelle an der Krefelder Stra├če? Wie entwickelt sich das Baugebiet an der Oststra├če? Wie sieht das „Haeverfeld“ nach Fertigstellung des letzen Geb├Ąudes aus? Wie wirken die Unterk├╝nfte f├╝r Fl├╝chtlinge am Weinberg und Haeverweg? Und nat├╝rlich werden Fragen und Anregungen angenommen und m├Âglichst verfolgt.

Um 18 Uhr wird am Park des Michael-Buyx-Haus gestartet. Bei starkem Regen wird mit Privat-PKW gefahren. Gerne werden auch „D├Ânneken“ bzw. Erfahrungen in die Runde getragen. Und soweit erforderlich werden nicht beantwortete Fragen nachbearbeitet.

Anmeldung ist nicht erforderlich. Jeder f├Ąhrt auf eigenes Risiko