Ergebnis: Umweltausschuss

Der Kerkener Umweltausschuss hatte 2 fachliche Themen zu besprechen. Vorsitzender war Norbert Kouker (CDU).

3 Top Bestellung eines Schriftf├╝hrers/einer Schriftf├╝hrerin
Beschreibung Vorgeschlagen ist Saskia Lemke. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 233)
4 Top CDU-Antrag: Anlage von Muster(vor)g├Ąrten
Beschreibung Wir w├╝nschen seit L├Ąngerem, dass Vorg├Ąrten nicht mehr verschottert oder gepflastert werden. In Anregung dazu haben wir beantragt, beginnend mit der Neugestaltung des B├╝rgerparks Musterg├Ąrten anzulegen. In der Sitzung wurden noch die Standorte Michael-Buyx-Platz und Spielfl├Ąche Ackermansfeld bestimmt.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 235)
CDU-Stimme Unser Antrag.
5 Top Errichtung von Photovoltaikanlagen auf Geb├Ąuden der Gemeinde
Beschreibung Dieser Antrag der Gr├╝nen beruht auf einer Untersuchung aller D├Ącher, die von der CDU initiiert wurde. Im Ergebnis waren 17 D├Ącher geeignet und wurden n├Ąher untersucht. Das Verahren l├Ąuft, und wir werden regelm├Ą├čig informiert. (Vorlage 236)
CDU-Stimme Wir freuen uns, dass das endlich los geht.