Haupt-, Finanz- und Wirtschafts-Ausschuss 17.08.2022 um 18:00 Uhr

Ratssaal und Fraktionsr├Ąume
Ratssaal und Fraktionsr├Ąume

Der Kerkener Haupt-, Finanz- und Wirtschafts-Ausschuss hatte ein kleines Programm.

3 Top CDU-Antrag: Mitgliedschaft im Zukunftsnetzwerk Mobilit├Ąt NRW
Beschreibung Mit dieser Mitgliedschaft sollen verschiedene Formen der Mobilit├Ąt gef├Ârdert werden. Im Vordergrund stehen die Radfahrer, denn Kerken soll eine fahrradfreundliche Gemeinde werden. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 249)
CDU-Stimme Unser Antrag
4 Top Sondersatzung ├╝ber die Erhebung von KAG-Beitr├Ągen f├╝r Gebietsfremde Bereiche
Beschreibung Bei der Sanierung der Dorfstra├če zwischen der St. Huberter Stra├če und der Gemeindegrenze nach Kempen werden auch einige H├Ąuser auf Kempener Gebiet beg├╝nstigt. Durch diese Satzung sollen Sie an den Kosten beteiligt werden.
Allerdings hat das Land NRW zugesagt, die Kosten zu 100 % zu ├╝bernehmen. Die Satzung ist insofern nur erforderlich, um die Endabrechnung zu erstellen und dem Land in Rechnung zu stellen. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 254)

Nachlesen k├Ânnen Sie die offizielle Version im Ratsinformationssystem der Gemeinde Kerken