Ergebnis: Umweltausschuss

Der Kerkener Umweltausschuss hatte ein kurzes Programm. Vorsitzender war Norbert Kouker (CDU).

3 Top B├╝rgeranregung: Entwicklung eines L├Âsungsvorschlags zur Entsorgung von Schottersteinen aus Vorg├Ąrten
┬á Beschreibung Seit einiger Zeit l├Ąuft in Kerken ein Programm, verschotterte G├Ąrten zu begr├╝nen. Ein B├╝rger regt nun an, dass die Gemeinde die Schotter entsorgt. Die Verwaltung f├╝hrt aus, dass es f├╝r diese Aufgabe Entsorgungsunternehmen gibt, die auch die
Annahme ordnungsgem├Ą├č ├╝berwachen k├Ânnen. Sie schl├Ągt Ablehnung vor. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 434)
4 Top Errichtung von Photovoltaikanlagen auf Parkpl├Ątzen „Kerken – macht die Parkpl├Ątze voll“