Ergebnis: Betriebsausschuss

Abwasserpunpanlage Eyll Rather Weg
Abwasserpunpanlage Eyll Rather Weg

Der Kerkener Betriebsausschuss hatte sich wie jedes Jahr ein umfangreiches Programm gestellt.

3 Top Bericht ├╝ber Jahresabschluss 2021 Gemeindewerke
Beschreibung Die Wirtschaftspr├╝fungsgesellschaft erl├Ąutert wie jedes Jahr den Jahresabschluss. (Vorlage 297)
4 Top Feststellung Jahresabschluss und Lagebericht Gemeindewerke 2021
Beschreibung Beides ist in der Vorlage zu sehen. Das Ergebnis ist insgesamt positiv. Das gilt auch f├╝r die Aussichten. Der Rat muss beides beschlie├čen, soll das positive Ergebnis (Jahres├╝berschuss) in den gemeindliche Haushalt ├╝berf├╝hren und den schon vorhandenen Gewinnvortrag weiterhin vortragen. Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 298)