Ergebnis: Bau- und Planungs-Ausschuss

Der Kerkener BuP hatte ein kleines, aber feines Programm. Vorsitzender war Rainer Hufschmidt (CDU)

3 Top Neugestaltung B├╝rgergarten
Beschreibung Nach der BuP-Sitzung am 18.4., in der es sehr viele Anregungen und Kritiken gab, steht nun die ├╝berarbeitete Fassung zur Vorstellung. Auch diese wurde intensiv diskutiert und weitere Anregungen eingebracht.
Die Verabschiedung wurde auf die folgende Ratssitzung (21.6.) vertagt. (Vorlage 133, 2. Erg├Ąnzung)
4 Top Antrag auf Nutzungs├Ąnderung des ehemaligen Wasserwerkes in Aldekerk
Beschreibung Ein Unternehmer aus Rheurdt m├Âchte dort eine Bauschutt-Recyclinganlage errichten. Die Verwaltung schl├Ągt Ablehnung vor.
Einstimmig so dem Rat empfohlen. (Vorlage 367)
5 Top Einbahnstra├čenregelung in Aldekerk
Beschreibung Zu diesen CDU- und BVK-Antr├Ągen hat die Verwaltung einen Kostenvorschlag f├╝r ein Gutachten eingeholt. Aufgrund dessen schl├Ągt sie vor, zun├Ąchst eine Vorabstimmung mit dem Kreis Kleve (Verkehrsbeh├Ârde) durchzuf├╝hren.
Herr Arnolds berichtete, dass zun├Ąchst eine Verkehrsz├Ąhlung erfolgen soll.
Einstimmig dem Rat empfohlen, erst mit dem Kreis zu sprechen. (Vorlage 366)

• BuP = Bau- und Planungsausschuss