Ergebnis: Schul-, Kultur- und Sozial-Ausschuss

Der Kerkener Schul-, Kultur- und Sozial-Ausschuss hatte sich ein kurzes Programm gestellt.

4 Top Erfahrungsbericht Jugendbegegnungsst├Ątte „Sunshine“
Beschreibung Wie fr├╝her regelm├Ą├čig wurde nach der Corona-Zeit ein erster Bericht gegeben. Das zeigt die vielf├Ąltigen Aktivit├Ąten und M├Âglichkeiten.
Zur Kenntnis. (Vorlage 358)
5 Top Bereitstellung kostenloser Menstruationsartikel in den gemeindlichen Schulen
Beschreibung Ein entsprechender kosteng├╝nstiger Automat soll in der RJGS aufgeh├Ąngt werden. Nach einem Jahr soll der Erfolg evaluiert werden.
Bei einer Gegenstimme so dem Rat empfohlen. (Vorlage 365)
6 Top Erstellung eines Spielplatzkonzeptes
Beschreibung Dieser BVK-Antrag geht davon aus, das unsere Spielpl├Ątze deutlich verbesserungsw├╝rdig sind.
Zum einen hat die letzte Pr├╝fung der Gemeindepr├╝fungsanstalt unseren Kinderspielpl├Ątzen ein gutes Zeugnis ausgestellt.
Zum Zweiten hat der Bauhof durch vielerlei Aktivit├Ąten die Situation laufend aktualisiert.
Daher wurde dem Rat bei 2 Gegenstimmen empfohlen, diesen zus├Ątzlichen aufwand nicht zu realisieren. (Vorlage 368)

• RJGS = Robert-Jungk-Gesamtschule