Ergebnis: Haupt-, Finanz- und Wirtschafts-Ausschuss

Ratssaal und Fraktionsr├Ąume
Ratssaal und Fraktionsr├Ąume

Der Kerkener Haupt-, Finanz- und Wirtschafts-Ausschuss hatte sich ein kleines Programm gestellt.

3 Top Errichtung des Seniorenbeirates/einer Seniorenvertretung
Beschreibung Ein B├╝rger regt an, in Kerken ein entsprechendes Gremium zu bilden.
Die Verwaltung schl├Ągt Ablehnung vor. Hauptgrund ist, dass im Rat div. Mitglieder zu den Senioren geh├Âren, insofern also diese Gruppe gut vertreten ist.
Bei 3 Enthaltungen wurde der Anregung nicht statt gegeben. (Vorlage 357)
4 Top Geb├╝hrenkalkulation Offener Ganztag 2023/2024
Beschreibung Wie in jedem Jahr werden die Gebühren festgelegt.  Dazu gibt es eine Nachkalkulation 2021/2022 sowie eine aktuelle Kalkulation.
Die Betr├Ąge sollen unver├Ąndert bleiben.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 360)
5 Top Geb├╝hrenkalkulation Verl├Ąssliche Grundschule 2023/2024
Die Betr├Ąge sollen unver├Ąndert bleiben.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 359)

Nachlesen k├Ânnen Sie die offizielle Version im Ratsinformationssystem der Gemeinde Kerken