Ergebnis: Gemeinderat

Der Kerkener Gemeinderat hatte nur einen fachlichen Tagesordnungspunkt. Dieser ist allerdings so wichtig, dass trotz der Sitzung am Vortag dieses Ratsbesprechung eingeschoben wurde.

Top ├ťber├Ârtliche Pr├╝fung der Gemeinde durch die Gemeindepr├╝fungsanstalt (GPA)
Beschreibung Diese Institution ├╝berpr├╝ft etwa alle 5 Jahre jede Gemeinde auf verschiedenen Fachgebieten und gibt Anregungen zu Ver├Ąnderungen.
4 Mitarbeiter der GPA stellten ihren Pr├╝fungsbericht ausf├╝hrlich vor und beantworteten alle Fragen.
Im Ergebnis kann festgestellt werden, dass
1. die Kommune sehr gute Finanzen hat
2. in vielen der Feststellungen nahezu alle anderen Gemeinden der gleichen Gr├Â├čenordnung gleich aufgestellt werden.
Entgegen der Formulierungen im Bericht hatten die Ratsmitglieder der CDU einen guten Eindruck.