Ergebnis: Bau- und Planungs-Ausschuss

Der Kerkener BUP hatte ein kleines, aber feines Programm. Vorsitzender war planm├Ą├čig Rainer Hufschmidt (CDU)

3 Top BP Al 20 – Aldekerk S├╝d II
Beschreibung Wie in der letzten Ratssitzung besprochen wird nun der BP beschlossen. Dann k├Ânnen konkrete Ma├čnahmen erfolgen.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 410)
4 Top FNP Aldekerk S├╝d II
Beschreibung Entsprechen 3. muss auch der Fl├Ąchennutzungsplan ge├Ąndert werden.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 411)
5 Top Ausbau Nah-/Fernw├Ąrmeversorgung
Beschreibung Dieser SPD-Antrag zielt darauf, bei der Sanierung und Neugestaltung des Bahnhofsumfeldes das gro├če Feld der Nahw├Ąrmeversorgung zu ber├╝cksichtigen.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 412)
6 Top Kiesbaggerei Stenden – Nachnutzung und Energiegewinnung
Beschreibung Dieser unser Antrag┬ázielt auf die Bildung eines Gremiums ab, das Ideen f├╝r die Nachnutzung sammelt, bewertet und dem Rat vorschl├Ągt. Externe Fachleute sollen das Gremium unterst├╝tzen.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 413)
CDU-Stimme Unser Antrag.