Ergebnis: Gemeinderat

Der Kerkener Gemeinderat hatte sich ein interessantes Programm gestellt.

4 Top BP Al 20 ÔÇô Aldekerk S├╝d II
Beschreibung Wie in der letzten Ratssitzung besprochen wird nun der BP beschlossen. Dann k├Ânnen konkrete Ma├čnahmen erfolgen.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 410)
6 Top FNP Aldekerk S├╝d II
Beschreibung Entsprechen 5. muss auch der Fl├Ąchennutzungsplan ge├Ąndert werden.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 411)
7 Top Ausbau Nah-/Fernw├Ąrmeversorgung
Beschreibung Dieser SPD-Antrag zielt darauf, bei der Sanierung und Neugestaltung des Bahnhofsumfeldes das gro├če Feld der Nahw├Ąrmeversorgung zu ber├╝cksichtigen.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 412)
8 Top Kiesbaggerei Stenden ÔÇô Nachnutzung und Energiegewinnung
Beschreibung Dieser unser Vorlage 410 zielt auf die Bildung eines Gremiums ab, das Ideen f├╝r die Nachnutzung sammelt, bewertet und dem Rat vorschl├Ągt. Externe Fachleute sollen das Gremium unterst├╝tzen.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 413)
CDU-Stimme Unser Antrag
9 Top Einbringung des Entwurfs des Haushaltes 2024
Beschreibung Der B├╝rgermeister und sein K├Ąmmerer bringen den Haushaltsentwurf ein. Danach betr├Ągt das Defizit gut 2,5 Mio. ÔéČ und die Liquidit├Ąt sinkt aufgrund div. Investitionen um 9,5 Mio. ÔéČ. Es wurden seitens des B├╝rgermeisters sowie des K├Ąmmerers viele mahnende Worte gefunden. Allerdings droht in Kerken noch nicht das Haushaltssicherungskonzept.
Die Beratung wird in den HFWA verschoben.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 414)
14 Top Naturbad Eyller See – Auslaufender Pachtvertrag
Top Naturbad Eyller See -Fortf├╝hrung des Badebetriebes