Ergebnis: Bau- und Planungs-Ausschuss

Der Kerkener BUP hatte ein kurzes Programm. Vorsitzender war Rainer Hufschmidt (CDU)

3 Top Stra├čenerneuerung Feldstra├če und Grauelsweg, Vorstellung der Planung
Beschreibung Die Feldstra├če bedarf der Erneuerung. An dieser Stelle geht es um den ├Âstlichen Bereich sowie den Grauelsweg. Die grobe Planung wurde vorgestellt und nach einigen Fragen und Anregungen einstimmig beschlossen. (Vorlage 461)
4 Top ├änderung FNP Feuerwehrger├Ątehaus/Rettungswache
Beschreibung Nach Start des Verfahrens im Februar 2023 geht es jetzt weiter. Einspr├╝che von B├╝rgern gibt es nicht, Anmerkungen von Beh├Ârden und Firmen.
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 462)
5 Top ├änderung BP Eyll 9 Feuerwehrger├Ątehaus/Rettungswache Eyll
Einstimmig so beschlossen. (Vorlage 463)
6 Top B├╝hnen├╝berdachung im B├╝rgerpark, Vorstellung der Planung
Beschreibung Es ist B├╝rgerwunsch, die geplante B├╝hne im neu zu gestalteten B├╝rgerpark Nieukerk zu ├╝berdachen. Die Finanzierung wurde gesichert, ohne den Haushalt der Gemeinde zu belasten. Jetzt wurde die Planung vorgestellt. Auch hier gab es viele Fragen und Erl├Ąuterungen. Zur B├╝hnen├╝berdachung sind 250 St├╝hle und ein entsprechender Container zur Aufbewahrung eingeplant. Die Verwaltung wurde zur Realisierung beauftragt. (Vorlage 464)
CDU-Stimme Wir freuen uns ├╝ber die Entwicklung.

Nachlesen k├Ânnen Sie die offizielle Version im Ratsinformationssystem der Gemeinde Kerken. ├ťbrigens sind dort auch die Pr├Ąsentationen einzusehen.