Betriebsausschuss 11.06.2024 um 17:30 Uhr im Michael-Buyx-Haus

Abwasserpunpanlage Eyll Rather Weg
Abwasserpunpanlage Eyll Rather Weg

Der Kerkener Betriebsausschuss hat nur ein begrenztes Programm. Allerdings ist die Wasserversorgung der Kerkener von gro├če Bedeutung.
Zu Beginn k├Ânnen die B├╝rger Fragen stellen, die der B├╝rgermeister bzw. seine Verwaltungskolleg*innen beantworten, soweit das geht. Andernfalls gibt es die Antwort im Protokoll.
Anschlie├čend berichtet ein*e Verwaltungsmitarbeiter*in ├╝ber die Abarbeitung der Beschl├╝sse der letzten Sitzung.
Weitere Tagesordnung:

3 Top Fortschreibung des Wasserversorgungskonzeptes f├╝r die Gemeinde Kerken
Beschreibung Alle 5 Jahre muss die Gemeinde per Beschluss des Rates dieses Konzept beschlie├čen. Es zeigt die Wasserversorgung in vielerlei Aspekten auf.
(Vorlage 484)
CDU-Stimme Dem werden wir zustimmen.
4 Top Zustimmung zu ├╝berplanm├Ą├čigen Auszahlungen
hier: Erneuerung der Wasserleitung ÔÇ×Stendener Stra├čeÔÇť
Beschreibung Nach Ausschreibung wird die Bauma├čnahmen mehr kosten als geplant. Daf├╝r m├╝ssen 100 TÔéČ zus├Ątzlich bewilligt werden.(Vorlage 486)
CDU-Stimme Auch dem stimmen wir zu.

Die letzten beiden Positionen der ├Âffentlichen Sitzung sind Mitteilungen der Verwaltung sowie Anfragen der Ratsmitglieder.