Umweltausschuss 11.06.2024 um 18:00 Uhr im Michael-Buyx-Haus

Der Kerkener Umweltausschuss hat nur ein kurzes Programm. Vorsitzender ist planm├Ą├čig Norbert Kouker (CDU)
Zu Beginn k├Ânnen die B├╝rger Fragen stellen, die der B├╝rgermeister bzw. seine Verwaltungskolleg*innen beantworten, soweit das geht. Andernfalls gibt es die Antwort im Protokoll.
Anschlie├čend berichtet ein*e Verwaltungsmitarbeiter*in ├╝ber die Abarbeitung der Beschl├╝sse der letzten Sitzung.
Weitere Tagesordnung:

3 Top Fortschreibung und Beschlussfassung L├Ąrmaktionsplan
Beschreibung F├╝r Kerken besteht ein Plan, wo es besonders viel L├Ąrm gibt. Dazu wurde ein Plan erstellt, der an dieser Stelle aktualisiert wird. Betroffen sind einzelne Bereiche (H├Ąuser) im Umfeld der B9, insbesondere
– Gelderner Stra├če – Sevelener Stra├če
– Rheurdter Stra├če bis von Galen-Stra├če
– H├╝lser Stra├če
(Vorlage 487)
CDU-Stimme Wir werden dem zustimmen. Dadurch werden die entsprechenden Bereiche an den Baulasttr├Ąger gemeldet. Ob dort etwas passiert liegt au├čerhalb unserer M├Âglichkeiten.

Die letzten beiden Positionen der ├Âffentlichen Sitzung sind Mitteilungen der Verwaltung sowie Anfragen der Ratsmitglieder.

• BUP = Bau- und Planungs-Ausschuss