Schul-, Kultur- und Sozial-Ausschuss 12.06.2024 um 18:00 Uhr im Michael-Buyx-Haus

Der Kerkener Schul-, Kultur- und Sozial-Ausschuss hat nur ein kleines Programm.
Zu Beginn k├Ânnen die B├╝rger Fragen stellen, die der B├╝rgermeister bzw. seine Verwaltungskolleg*innen beantworten, soweit das geht. Andernfalls gibt es die Antwort im Protokoll.
Anschlie├čend berichtet ein*e Verwaltungsmitarbeiter*in ├╝ber die Abarbeitung der Beschl├╝sse der letzten Sitzung.
Besonders interessant ist, was die Rektor*innen der ├Ârtlichen Schulen Neues zu berichten haben. Dazu ist ein gesonderter Tagesordnungspunkt 4 vorgesehen.

Au├čerdem haben wir aufgrund vieler Anmerkungen von Eltern und Sch├╝lern an alle 3 Schulen Fragebogen gesandt, die m├Âglicherweise in der Ausschuss-Sitzung, ansonsten schriftlich beantwortet werden sollen.
Weitere Tagesordnung:

3 Top Berichterstattung der Schulsozialarbeiterinnen
Beschreibung Nach einem Wunsch des Ausschusses in der letzten Sitzung wird nun und zuk├╝nftig regelm├Ą├čig ├╝ber deren Arbeit berichtet.
CDU-Stimme Wir sind gespannt.

Die letzten beiden Positionen der ├Âffentlichen Sitzung sind Mitteilungen der Verwaltung sowie Anfragen der Ratsmitglieder.

• RJGS = Robert-Jungk-Gesamtschule