Corona-Viren – Bleiben Sie gesund

Die Gefahr, die durch die Corona-Viren besteht, beherrscht mittlerweile unser Leben. Laufend gibt es neue Informationen. Es macht keinen Sinn, eigene Informationen zu veröffentlichen. Vielmehr verweisen wir auf die für Kerken geltenden Informationen auf der Internetseite der Gemeinde:

www.kerken.de

Dort finden Sie Informationen zu Verhaltensmaßregeln, Links zu wichtigen Informationsquellen, Fakten aus dem Rathaus sowie zu finanziellen Auswirkungen für den einzelnen und Firmen.

Was die CDU Kerken betrifft: Veranstaltungen sind abgesagt, die regelmäßige Telefonerreichbarkeit (zunächst am 30.03.2020 zwischen 19 und 20 Uhr) sowie unsere Erreichbarkeit per WhatsApp bzw. SMS unter 0157 332 425 89 bleibt natürlich erhalten. Zu Fragen bzgl. der Corona-Pandemie wenden Sie sich bitte an das Bürgertelefon der Landesregierung.

Unser Wunsch: halten Sie sich unbedingt an die angeordneten Regeln. Es ist in unser aller Sinn.

Und unser größter Wunsch: Bleiben Sie gesund.