Ergebnis: Gemeinderat

Der Kerkener Gemeinderat hatte nur wenige Tagesordnungspunkte.
Weitere Tagesordnung:

4 Top Volkshochschulzweckverband Gelderland hier: Vorstellung der neuen Leiterin Frau Sonja Vieten M.A.
  Beschreibung Sie stellte eine breit aufgestellte Bildungseinrichtung vor. Auch berichtete sie über den Wandel in den Themen.
  CDU-Stimme Wir freuen uns darauf, da die Vorkshochschule auch für Kerken von Bedeutung ist.
5 Top R├╝ckbau der Stra├čendrempel auf dem Rahmer Kirchweg ÔÇô Antrag der BVK-Fraktion
Beschreibung s. BUP Pos. 3 Nur die 3 BVK-Mitglieder stimmten dafür, der Rest war dagegen.
CDU-Stimme s. BUP Pos. 3
6 Top Benennung eines Delegierten f├╝r die Verbandsversammlung des Niersverbandes
Beschreibung s. HFWA Pos. 3 Bei 2 Enthaltungen wurde Ranate F├╝rtjes gew├Ąhlt.
CDU-Stimme s. HFWA Pos. 3
7 Top Weiternutzung ausgemusteter Feuerwehrfahrzeuge f├╝r die Jugendfeuerwehr ÔÇô BVK-Antrag
Beschreibung s. HFWA Pos. 4 Auch hier waren die 3 BVK-Mitglieder einsam.
CDU-Stimme s. HFWA Pos. 4
8 Top Pr├╝fauftrag zur Entwicklung von Gewerbefl├Ąchen ÔÇô CDU-Antrag
Beschreibung s. HFWA Pos. 5 Hier waren sich wieder alle Ratsmitglieder einig, die Verwaltung ist entsprechend beauftragt.
CDU-Stimme s. HFWA Pos. 5

• BP = Bebauungsplan (Al = Aldekerk, Ey = Eyll, Nk = Niekerk, St = Stenden)